четверг, 28 марта 2013 г.

Круги! Откуда такая напасть на данный вид геометрической фигуры??!
Куда ни глянь- везде иллюстрации на фоне кругов. Это уже не смешно и изрядно надоело.)
Поэтому ломаем систему, дорогие.)

Circles! Why everybody starts love this geometric shapes? There are almost in every illustratoin I saw the last time! It`s already tired!)
So, breaks the rules, darlings.)
Эх. давно я ничего не выкладывала. А все из-за того, что сложно рисовать для себя и для учебы еще успевать.. И вот, наконец, разгребла завалы по учебе и нашла немного время для себя.)
 I`m don`t share with you my illustration for so long time. It`s all because it`s dificult to draw for study and for my self. And, finally, I found a little bit of time for me.) Welcome!

среда, 13 марта 2013 г.

Хочу сегодня поделиться с Вами моей небольшой любовью. Марка Burberry! Поэтому немного красоты на ночь.)

I want to share with you my lttle love. It`s Burberry! So, a little bit of beauty for you.)


пятница, 8 марта 2013 г.

Battle!

Существует огромное разнообразие фешн иллюстраций. У каждого автора свой стиль, запоминающаяся техника исполнения. Но как бы там ни было я делю фешн иллюстрации на два вида: сделанные на компьютере и нарисованные в ручную.
Спорить о том, какой из этих двух видов лучше, думаю нет смысла. И там и там есть свои достоинства и преимущества, и, конечно же, нельзя забывать, что это исключительно дело вкуса каждого.
Мне же больше нравиться рисовать иллюстрации от руки, это кажется чем то более живым и естественным, натуральным! Хотя иногда тянет и за планшет порисовать не скрою.
И сегодня как раз плоды таких вот непостоянных позывов к компьютерной графике дарю вам.)

There are many kinds of fashion illustration in our days. Every athor has his own style, manner. Despite that, I apportion them all in 2 parts: computer illustration and hand-drawn illustration. It`s useless to discuss what the best style is. They both have avantage and dignity.
I prefer hand-drown illustration for my self, it seems more living and natural. And I like the procces of create hand-drown illustrations more. But some times something pulls me to drow with the computer.
And today I present you my experimental illustrations.)



среда, 6 марта 2013 г.


За окном опять не летная погода и из дома вылазить не охота. Ведь что может сравниться с кофе, шоколадом и любимой книгой в теплой кровати.

Именно поэтому еще немного иллюстраций в этот не весенний день!

Wha can be better when coffe, chocolate and favourite book on warm bed! That`s why I decide to spend my day at home.

So, There a little bit of illustrations in this no spring day! 



вторник, 5 марта 2013 г.

A little bit of experiment.


На войне,как на войне.

В последнее время стиль милитари, как и цвет хаки все чаще и чаще появляется на подиумах, не говоря уже о стритфешн. Мое отношение к этому стилю было очень скептическое,но после покупки пальто, поняла что не вылезу из него очень долго. Любовь росла, вкусы менялись и, наконец, в моем гардеробе появилась рубашка цвета хаки. И я уверенна, что она далеко не последняя!

At the last time military style more ofthen meets in the high fashion and, ofcouse, on street fashion. My attitude was skeptic. But when i bought a coat, i understand, that  I will wear it all the time. My love was grew and tastes was changes. At last, a blouse in militari stile appeared in my wardrobe. And I`m sure it not the last!




понедельник, 4 марта 2013 г.

Отличный день, отличное начало.

Без красивых фраз и долгого повествования о себе-просто начну.
Я-незаурядная девушка из затуманенной и ,вечно леденящей кровь, северной столицы.
Пообещала себе создать блог с приходом весны. Что ж на календаре 4-ое марта, 4-ый день весны, а за окном -15, а в голове уже распускаются цветы, тянет гулять по прекрасным улицам Санкт-Петербурга и покупать кофе на вынос, чтобы  медлительно прогуливаясь, наслаждаться его вкусом.
Эх, мечты, мечты, а тем не менее прогнозы не утешительные на грядущую неделю, как минимум, а в гардеробчике висят пара, тройка прекрасных вещей, ждущих с нетерпением своего часа!
Поэтому хочу поделиться иллюстрациями, с надеждой поднять настроение и ощутить таки приближение самого прекрасного, по моему мнению, времени года!

Without beautiful phrases and long narrative about my self, I just start.
I`m outstanding girl from froggy and always chilling the blood South Capital of Russia.
I promised my self to create blog, when spring is come. But today is fourth day of sring and it -15 degrees outside. Whatever  it was, flowers bloom in my head and I pulls to walk on beautifull streets of Saint-Petersburg.
Dreams, dreams. Nevertheless, in wardrobe there are some amazing thing, waiting in the wings.
Thats why I want to share with you some illustrations to cheer up and sence approach the most beautiful  and awaited season!




<a href="http://www.bloglovin.com/blog/4892643/?claim=6f453bgdnh8">Follow my blog with Bloglovin</a>