воскресенье, 20 октября 2013 г.

Monday is coming

Очередные выходные подошли к концу и я очень надеюсь, что все провели их с пользой ну или как минимум удовольствием! Ведь не важно чем вы занимаетесь, важнее чтобы эта деятельной приносила ощущения счастья, пусть мгновенного, но все-таки наша жизнь и состоит из таких мимолетных мгновений счастья, грусти, любви, удовольствия и даже страданий. Но без всех этих ощущений жизнь не была бы полноценной, а от того такой прекрасной, удивительной и непредсказуемой. Ловите момент. Ведь единственное что имеет значение это только "сейчас". Ничего больше не существует.

Ну похоже меня понесло) Всем отличной недели! Пусть она будет легкой и принесет много новых ощущений. И не забывайте уже планировать следующие выходные, так и неделя пройдет в приятном предвосхищении! На следующих выходных мы с друзьями решили устроить трип ту Москоу, погулять, ощутить запах кожаных портфелей миллионов бизнеменов, и посетить закрытие Mercedes Benz Fashion Week. Эх, а еще неделю ждать..

Всем отличного окончания воскресенья, отличного утра понедельника (и я не издеваюсь, оно действительно может быть таким) и конечно по традиции иллюстрация.

sketch break

The winter is coming, my friends. So the perspective of walk around became not so lovely because it`s to cold outside! At this time of the year I want just seat at home, drinkhot tea and drawing! Thats why I decided to share with yoy my little sketches from this moment. Here there are)

С каждым днем наступление зимы чувствуется все сильнее и мысль о прогулках по прекрасному Петербурге становится все менее привлекательной. Хочется закутаться в теплый кардиган, налить чашечку горячего чая(кофе,какао в зависимости от настроения) и рисовать. Чем я и занимаюсь в последнее время при первой попавшейся минуте. Так что с этих пор решила делиться с Вами своими скетчами на скорую руку.








вторник, 8 октября 2013 г.

october

Лето промчалось быстро и за окном пасмурно, вечный дождь и низкое, затянутое тучами, небо. Не знаю как вы, а я люблю такую погоду...дождь рождает чувство чего-то чистого, нового...  Но не смотря на любовь к этому времени года, с приходом осень в Питер тянет на черно-белые работы.. может просто окружающая атмосфера  накладывает свой отпечаток на мое состояние)
Делюсь с вами последними работами, созданными с помощью моей любимой туши..
P.S.  черная тушь это прекрасно! так что давайте все вооружимся ею и будем творить!))


И всем хорошего вечера...отличной недели и много много любви!