понедельник, 7 апреля 2014 г.

Третий день SPB Fashion Week.

О третьем и предпоследнем дне SPB Fashion Week. 
Когда-нибудь да заканчивается. Стоит ловить момент и ценить его. На такой ноте переду к обсуждению того самого момента, ведь находилась в эпицентре происходящего.

Итак,  в этот чудный день прошло четыре показа. удалось побывать к сожалению только на трех, но это было не забываемо. Обо всем по порядку.

 Первым для меня в этот день стал показ официального отделения парижского института моды Mod’Art International, открывшего свои двери для студентов в Санкт-Петербурге в октябре 2013 года. Институт является одним из самых престижных в совей сфере, что доказал на показе. Гостям был представлен показ, в котором приняли участие работы первокурсников, студентов более старших курсов, линия детской одежды и работы выпускников, которые уже непосредственно являются коммерческим продуктом.  Хотя показ не был очень цельным ведь представили очень много разных дизайнеров, тем не менее был виден достаточно высокий уровень дизайнеров. 










Надеемся наблюдать молодых дизайнеров и дальше, и ,возможно, уже со своими отдельными показами!

Вторым показом стал невероятный, гармоничный, серый, как Питер, показ Ксении Герц. Я не случайно упомянула Питер, по словам Ксении, создание данной коллекции пришлось на время ее приезда в Северную столицу, и вся коллекция стала отражением города. «Эта та одежда в которой мне самой было бы комфортно в этой среде»- говорит Ксения. Что радует, так это сформированный стиль, который Ксения переносит от коллекций в коллекцию. Любовь к функционализму, игра с фактурами, монохромная гамма. Все перечисленное вывело ее в фавориты на SPB Fashion Week лично для меня. 








Показ Ксении состоялся благодаря поддержке Fashion Syndicate St.Petersburg. По словам председателя Никиты Кондрушенко, Fashion Syndicate следит за молодыми дизайнерами и   достойным, талантливым всегда рады помочь. «Стилистов много, хороших дизайнеров очень мало»_ Никита Кондрушенко.
Я от себя лично хотела бы поблагодарить за показ.Уверенна ,что бренд Ksenia Gerts будет еще радовать нас на протяжении долгого времени. 

 Закрывал третий день показ специального гостя Tanya Kotegova. Но он заслуживает отдельного места в этой истории. 

Читайте в следующем посту.

А также читайте на городорог.рф 

Комментариев нет:

Отправить комментарий