понедельник, 7 апреля 2014 г.

Поговорим о волшебстве? ( Показ Модного Дома Tanya Kotegova)










Третий день SPB Fashion Week закрывал «Ретроспективный гала-показ Модного Дома Tanya Kotegova», совместный проект Андрея Фиорда (AFFA) и Модного Дома Tanya Kotegova.  Были представлены коллекции дизайнеры, созданный за четверть века существования Модного Дома. 

 Режиссёром показа выступил великолепный Сергей Луковский (AFFA), находящийся в дружеский отношениях с Модным Домом на протяжении 12 лет. 

Никто не знал, чего ожидать, но понимание того, что показ будет действительно на самом высоком уровне являлось фактом.

Подиум представлял собой две шахматные доски, модели ходели по определенно заданным точкам, по квадратам. Используя этот ход, создатели добились слиения всех коллекций, годов. Было не ясно какая коллекция следует за какой, но весь показ выглядел невероятно цельным, что доказывает непревзойденность стиля Котеговой, находящегося вне времени. 

Лучший показ на сегодняшний момент. Невероятный. Настолько профессиональный, что не хватает слов выразить общее впечатление от показа. Побывав на подобного уровня шоу понимаешь, что именно так и должны выглядеть показы. Это планка, которую сложно достигнуть. 









Спасибо огромное за столь яркие эмоциии и безграничное удовольствие от показа команде Модного Дома Tatya Kotegova, Андрею Фиорду и Сергею Луковскому, настоящим профессионалам в своей области.



(Так же мои отчеты на http://городорог.рф )

Комментариев нет:

Отправить комментарий